Post di sole foto per omaggiare il prodotto culinario forse più tipico della tradizione pasquale pugliese. O forse lo ritengo io il più importante perché mi piace molto, perché lo preferisco a taralli e scarcelle di cui faccio tranquillamente a meno 😇😇
La ricetta é giá presente sul blog e la
trovate qui, di seguito invece, tutti i passaggi per prepararlo
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Sponsali a stufare con olio e sale |
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La pasta pronta che deve restare sbriciolosa così é più buona |
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La pasta stesa in teglia ben unta e poi bucherellata |
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Qui con aggiunta di sponsali e acciughe |
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Qui completato con olive, capperi e uvette |
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Coperto con altra sfoglia e aggiunto un bel po' di olio da spargere bene |
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Completato e pronto ad essere infornato |
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A fine cottura croccante e dorato |
Niente foto della fetta che non é decorosa a vedersi 😂😂
Felice giornata!
Da vera pugliese conosco molto bene questa bontà! :)
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta, ma la proverò sicuramente presto! Buona Pasqua!
RispondiEliminaDevo dire molto interessante il gusto tra uva sultatina e acciughe, un salato e dolce che si presta bene per le preparazioni con la pasta fresca, auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaUn capolavoro!
RispondiEliminaBella ricetta!Gli sponsali sono cipolle locali?
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EliminaProprio così Elisabetta, cipollotti freschi
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