- Preparate della pasta all'uovo
- Stendete la pasta e farcitela con mucchietti di burrata spezzettata
- Chiudere, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente. La pasta va cotta subito perché la pasta si potrebbe bagnare troppo col latte della burrata
- Nel frattempo avrete preparato un sughetto con olio, aglio, peperoncino e pomodori
- Saltare la pasta nel sugo e servire
Qui sopra vedete i ravioli in padella col sughetto 😀
Buon appetito e buona serata!
Già... il punto per me è trovare qua una burrata degna di tal nome...
RispondiEliminache spettacolo O_O buonissimi!!
RispondiEliminaAssolutamente fanatstici, che bontà con la burrata!!!!
RispondiEliminaLooks good!
RispondiEliminaahime', non so cucinare...ma che meraviglia...cosa darei per assaggiarli...
RispondiEliminaRicetta particolare davvero, e molto invitante!
RispondiEliminaNinte di meglio che un primo piatto da fare a casa, se poi c'è il ripieno di burrata ancora meglio
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGrazie 😀
Elimina