Come ho scritto nel precedente post, quest'estate sono andata in fissa per la cucina tex mex e americana a causa dl nuovo canale food network😯😯 Un po' infantile, non vi pare? 😀
Fatto sta che alla base della preparazione dei tacos c'é proprio questa fresca salsa molto profumata. Un po' indigesta per me, ma ogni tanto si può fare
Pico de gallo
2 pomodori
2 cipolle
1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
1 peperoncino piccante privato dei semi
Succo di lime
Aglio, in alcune ricette
Fatto sta che alla base della preparazione dei tacos c'é proprio questa fresca salsa molto profumata. Un po' indigesta per me, ma ogni tanto si può fare
Pico de gallo
2 pomodori
2 cipolle
1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
1 peperoncino piccante privato dei semi
Succo di lime
Aglio, in alcune ricette
- Tagliate tutte le verdure in dadolata
- Condite col lime
- Coprite la ciotola e far riposare un po' prima di servire
Se avanza si conserva tranquillamente in frigo per qualche giorno 😉
Non sono in grado di rispondere se “andare in fissa” per un programma di cucina specifico sia infantile o no, ma se il risultato è quello di trovare gustose ricette come questa, ben venga la “fissa”!
RispondiEliminaAttendo la prossima, ciao! ^_^