Come giustamente dice Laurel Evans nel suo bel libro La cucina Tex-Mex, per fare un tacos ciò che conta è avere una tortilla e della salsa pico de gallo. Un po' di carne cotta a piacere, avocado, panna acida e qualche altro accompagnamento e il gioco é fatto 😉
Per il pollo, guardate qui, però non impanate 😉
Per il pico de gallo andate qui
Per le tortillas, impastate
160 g di farina manitoba (io 0)
80 g di fioretto
30 ml olio di mais
120 ml acqua
1/2 cucchiaino di sale
- Fate 10 palline e stendetele con il mattarello
- Cuocetele in padella e servitele con carne e pico e tutto quello che vi viene in testa
Questa ricetta é di Laurel Evans, tratta dal suo libro. Per delle vere tortillas ci vuole la masa harina, maquesti ingredienti danno un buon risultato 😉
Qui sopra la tortilla aspetta di essere arrotolata!
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina