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Torta Alligator




       Ebbene si, dopo averla vista da Alessandra, questa torta l'hanno rifatta in molti! E come non farsi coinvolgere? Te la mostrano ovunque, dicono che é squisita, che chiunque si é leccato le dita..... ebbene, bisogna provarla! Qui vi dico che si tratta di una 4/4 al cioccolato con l'aggiunta di caffé e arancia, quindi un miscuglio di sapori piuttosto intrigante.

        Per la ricetta vi rimando al post di Alessandra, che é molto più precisa di me e anche perché io, davvero, stamane non ho proprio voglia di scrivere... ;)




         Per la cronaca devo dire che, sebbene questa torta sia piaciuta a tutti, me compresa, non penso che per il momento la rifarò. Comincia a fare caldo, le giornate sono afose e la mia indole terrona mi spinge a cercare piatti e dolci più leggeri o comunque dal gusto più delicato.

        Dunque siete avvisati, se la fate sapete a cosa andate incontro :)))))))

Commenti

  1. Una bella tortona, beata te che vedi la bella stagione, io sono sotto la neve

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    1. Bella la neve! Comunque qui é di nuovo freddo

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  2. Cavoli.. da te giornate afose e qua 7° con venticello. Che torta "buia"!!! Però, dagli ingredienti che racconti, sembra davvero buona.

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  3. Più della torta, ha colpito anche me l'affermazione sul tempo. Qui, nel pomeriggio, c'erano 10 gradi e un bel sole ma parlare di afa sarebbe stato prematuro (e meno male).
    Un abbraccio, Giulia, e cerca di vincere la poca voglia di scrivere.

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  4. ma si possono postare queste torte cioccolatose e farle vedere ad una che sta dieta!?
    deve essere una vera goduria

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  5. io sto all'equatore, cosa dovrei dire, allora? :)
    30 gradi costanti, d'inverno come adesso- e sorvolo sull'umidita'. Mangiamo estivo in tutti i pasti, spesso anche crudo... ma almeno le torte, quelle le voglio invernali :)
    Grazie per averla replicata anche tu!

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    1. Grazie a te, é molto buona ! Hai ragione, i dolci devono essere SERI, ma io in questo momento voglio solo cose più leggere, sará un periodo :))

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  6. Urca!!! Questa torta è un tripudio di golosità! Il De Win impazzirebbe! :) Un abbraccio

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
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20gr. di lievito di birra
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