Per chi mi conosce dal vecchio blog (Terra degli Ulivi), sa che prediligo una cucina semplice che rasenta il povero... Prima mi sbrigo e meglio è. Fanno eccezione alcune preparazioni dolci, i piatti della tradizione, un'ispirazione particolare.....
Questo piatto è una vera banalità, ma buono....
Mettete che vi rimanga del buon brodo di carne...
Mettete che vostra madre abbia un giardino che produce bietoline gustose e delicate....
Mettete che le patate vanno bene con tutto...
Questo piatto è una vera banalità, ma buono....
Mettete che vi rimanga del buon brodo di carne...
Mettete che vostra madre abbia un giardino che produce bietoline gustose e delicate....
Mettete che le patate vanno bene con tutto...
Ecco... avete tutto?!?!
Ora Mettete a cuocere tutto quanto insieme e, in 10 minuti avrete una minestra leggera, ottima, gustosa e corroborante. E non credo di esagerare!!
Ciao Giulia, una minestra da gustare dopo le abbuffate di queste feste!!Brava
RispondiEliminahai proprio ragione, questa minestrina invoglia^_^
RispondiEliminaAnche io ne ho fatta una con i 2 igredientu (http://www.cucinaamoremio.com/2010/11/zuppa-di-bieta-e-patate.html).
RispondiEliminaInvece volevo sapere del tuo vecchio blog:
Non esiste+?
Si può vedere qualcosa da qualche parte?
Io ho trvato un agriturismo del Nord e un'altra cosa puglies.
Fammi sapere... sono curiosa!
Ciao.
Dann/www.cucinaamoremio.com