Facilissime da
preparare.
- Si mettono in padella le rape pulite e lavate (sono molto voluminose) e s'incoperchia bene la padella.
- Devono un po' ammaccarsi, abbassarsi.. Quest'operazione non è necessaria, ma per me è fondamentale per regolarsi meglio con gli ingredienti da aggiungere dopo
- Quando le rape si sono abbassate come si vede nella foto qui sopra, si aggiunge una cipolla tagliata a fette, olio, sale, peperoncino e qualche foglia di alloro.
- Si fa continuare la cottura finchè saranno ridotte così
Forse l'aspetto non è dei
più invitanti, ma il sapore di sicuro si.
Queste rape avevano troppe
foglie, di solito sono più corte e hanno una bella cimetta al centro che è la
parte più tenera e migliore. Buona giornata a tutte
;)
Non la trovo affatto banale ma squisita nella sua semplicità. E per me del tutto nuova perche le rape così non le ho mai cucinate e mi è venuta pure la voglia della bruschetta...'naggia! Un bacione
RispondiEliminaNiente è banale Giulia!!! E poi c'è sempre qualcuno che potrebbe avere dei dubbi su come prepararle :-) Già che ci sono ti invito a partecipare al nostro primo giveaway :-) Spero che ti piaccia ! Buona giornata!! :-)
RispondiEliminaCiao, Giulia. Adoro questi piatti tradizionali, cosi' semplici , salutari e confortanti. Un abbraccio
RispondiEliminaA me piacciono moltissimo e sono le cose più semplici quelle che preferisco :))
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