Lasagne...
Zip-zip...
ricotta al cioccolato...
Niente di speciale, ma tutto molto gustoso e... grasso ;)))
Questa è la solita lasagna... Strati di pasta all'uovo (fatta da me, ovviamente, alternati a ragù alla bolognese, besciamella e mozzarella. Finire con parmigiano.
Questo sughetto è il zip-zip, espressione dialettale che serve ad indicare la piccantezza del prodotto.
Qualche notizia in più la trovate qui...
E questa è la ricotta dolce... da farsi in 5 minuti e dal risultato strabiliante.
Basta mescolare, secondo i propri gusti, ricotta, cacao e zucchero e mangerete il più prelibato dei dolci al cucchiaio. In questo caso ho messo il MIELE al posto dello zucchero e ho fatto bene... Molto ma molto più cremosa!!!
Felice giornata a tutti!!
bhe queste lasagne parlano da sole..LE VOGLIOO! mi hai messo una tale fameeeeeeeee :)!
RispondiEliminainteressante anche la ricotta al cacao... :))!
Buon w.e. carnevalesco cara :)!
MMMHHHH ... Io lo facevo con il Fiorello che credo non esista più, era così buono!! Fiorello zucchero e cacao: una bontà !!!
RispondiEliminaNiente di speciale?Le foto suggeriscono tutt'altro!
RispondiEliminaMai visto quel sughetto zip-zip,favoloso...
A presto.
Un degno pranzo da giovedì grasso:)) Ciao Giulia!
RispondiEliminagrazie carissime... in effetti un pranzo ben riuscito!
RispondiEliminaBarbara, ma ce l'hai un blog? Dal profilo non risulta...