Vista in questi giorni qui , postata da Stefano Arturi, e subito provata.
La zucca abbonda, ultimamente, a casa e questa preparazione era l'ideale per consumarne subito un bel po'. Buona davvero e velocissima da fare
Tratta dal magnifico libro di Anna Gosetti della Salda
Qui la zucca e il riso in teglia
E qui ho aggiunto uova parmigiano, uova e profumi vari.
In forno e Buon Appetito!!!
La zucca abbonda, ultimamente, a casa e questa preparazione era l'ideale per consumarne subito un bel po'. Buona davvero e velocissima da fare
Tratta dal magnifico libro di Anna Gosetti della Salda
Torta salata di zucca gialla
700 gr zucca grattuggiata
200 gr di riso crudo (io ho usato il semi integrale e l' ho tenuto un po' a bagno)
4 uova
100 gr parmigiano grattugiato
sale, pepe, maggiorana, noce moscata
Niente di più facile, mescolare tutto insieme a crudo e cuocere in forno a 180° per 40-45'!
In forno e Buon Appetito!!!
Particolare con il riso aggiunto a crudo. Mi hai proprio incuriosita. Un bacio, buona serata
RispondiEliminasubitissimo provata! un vero fulmine :)
RispondiEliminaveramente curioso, mi piacerebbe provare io adora la zucca
RispondiEliminaCiao Giulia, un saluto.
RispondiEliminaNOn ti dico che proverò il dolce perchè io e la zucca non andiamo d'accordo ma..vorrei provare tutto il resto del tuo blog!.-)
Cinzia
Interessantissima proposta!
RispondiEliminaBuon pomeriggio! :)
io adoro la zucca in tutte le sue versioni, anche dolci! Passa da me, c'è un giochino che ti aspetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa non è un dolce :)))))
RispondiElimina