Nonostante il tempo non sia proprio da primavera, devo dire che la voglia di pubblicare è davvero poca ... l'ozio si è impossessato di me! Quindi stamattina sto facendo violenza alle mie ridotte capacità cognitive per postare questa ricetta affinchè abbiate la possibilità di provarla prima che le fragole finiscano definitivamente ;)))
A contrario della marmellata di amarene, non ho usato accorgimenti particolari per realizzarla, cotto tutto insieme e via... solo qualche piccolo accorgimento, andiamo a vedere.
1 kg di Fragole
500 gr di zucchero
succo e buccia di limone
La sera prima pulite e affettate le fragole e copritele con lo zucchero e la buccia di limone (rilascerà il suo profumo)
Il giorno dopo lo zucchero si sarà sciolto e la frutta si presenterà così
Invasate quando ancora la marmellata è bollente e fate raffreddare
Mangiare subito a colazione o farcirci una crostata!
Buona giornata!
Ciao Giulia!
RispondiEliminaL'aspetto è invitante, una marmellata multiuso per colazione, crostate o top per dolci..tra le marmellate più buone da tenere in dispensa.
Buona giornata!
Assolutamente una delle mie preferite, e pensare che quella industriale non mi piace affatto, quella fatta in casa è spettacolare
RispondiEliminaAdoro la marmellata di fragole, la tua è deliziosa!
RispondiEliminaUn bacio e grazie per i gentilissimi commenti
Perfetta e deliziosa!!!!
RispondiEliminaChe bel colore, tra le mie preferite, brava Giulia!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!
Bella la tua versione di marmellata e anche molto facile, penso proprio che proverò a farla nei prossimi giorni.
RispondiEliminaMi sono appena unita ai tuoi lettori fissi. Un abbraccio da Maria Grazia di www.dolcideemuffin.blogspot.it
Buona e semplice! La uso subito per un mio post... :-) troverai il pingback naturalmente!
RispondiElimina