E ovviamente, l'unica cottura che ci garantisca questo risultato o almeno é quella che io preferisco, é quella nella tajine 😉
Ho quindi proceduto così
- Ho messo la pentola sul fuoco con olio, cipolla tritata finissima e qualche pezzo di finocchio anch'esso tagliato molto fine
- Ho fatto stufare e aggiunto 4 pezzi di agnello. Li ho rosolati quindi sale, pepe, cannella e curcuma. Forse anche zenzero..
- Ho coperto e fatto cuocere per circa 15'
- Ho completato con qualche prugna sciroppata (non avevo quelle secche, più adatte) e un po' di olive
- Dopo circa altri 10' aggiunto mandorle tritate e prezzemolo e ho spento il fuoco. Fatto riposare prima di gustare.
Molto buono. Ci sarebbe stato bene un profumato BASMATI 😉
Buone!
RispondiEliminaCiao Giulia.
Da quanto tempo non uso la tajine... Grazie della ricetta cara!!!!!!
RispondiEliminaPiacevolissimamente ricco e profumato come ci si aspetto da una Tajine
RispondiElimina