Ho visto queste belle polpette di ricotta da Anna The Nice circa un mese fa. Le ho fatte subito, ma le pubblico solo ora! Vado un po' a rilento ultimamente, se ho del tempo libero preferisco leggere e i post da inserire sul blog si accumulano. Non me ne dispiace, ovviamente ma, come ho scritto spesso, il blog serve soprattutto a me stessa e se non scrivo subito una ricetta magari poi la dimentico 😐🙄
Dunque bando alle ciance e scriviamo gli ingredienti, anche se si va piuttosto ad occhio
Polpette di ricotta
1 tazza grande di ricotta
1 uovo
Qualche manciata di parmigiano
Sale, pepe, noce moscata (messa io)
Pan grattato per dare consistenza
Erbette sminuzzate. Io erba cipollina, ma anche salvia, prezzemolo, rosmarino...
- Mescolare tutti gli ingredienti. L'impasto deve rimanere morbido
- Fare le polpette di ricotta aiutandosi con altro Pan grattato
- Cuocerle in un buon brodo di verdure per circa 10' e servire
- Io ho fatto il brodo con questo preparato
Ho trovato questo piatto molto buono e delicato. Gustoso, bollente, facile da preparare...da fare e rifare anche per i giorni di festa 😍😍😍😍
Felice serata 💖💖
Mi incuriosisce la polpetta di ricotta.
RispondiEliminaCiao Giulia.
Mi piacciono un sacco queste minestre. Peccato abbia finito oggi il brodo di vitello che avevo in frigo. Urge fare altra carne lessa ;-)
RispondiEliminasono piena di brodi :)
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