lunedì 24 febbraio 2020

Riso Libanese con lenticchie... con variante

Buongiorno a tutti, come state? Sintomi da corona virus ne abbiamo? Non voglio fare ironia ma sdrammatizzare e la cucina aiuta molto ☺️ Stavo dando uno sguardo alle foto fatte in questo ultimo anno e ho notato che ci sono molte ricette da pubblicare. E se non pubblico, poi come faccio a ricordarmi di averle fatte?

Questa ricetta è una variante del Riso alla Libanese che trovate QUI. È molto semplice, anziché friggere la cipolla, l'ho caramellata 😉. Il risultato è altrettanto buono!!! Certo, il fritto è il fritto!!! Ma se non avete voglia di farlo questa è un'ottima soluzione.


Cipolla Caramellata

  • In padella sciogliere 1 cucchiaio di zucchero con l'olio necessario e fare il caramello
  • Aggiungere un po' di aceto e tuffarci una cipolla rossa fatta a strisce
  • Fare appassire e accompagnare col Riso


Ecco qui il piatto!!
   Buona serata a tutti 💖

3 commenti:

  1. Psicosi da coronavirus ce ne è tanta, anche troppo. Idem per articoli e servizi che incitano alla psicosi ne abbiamo eccome....
    Buono questo riso, mi piace l'idea della cipolla caramellata.
    Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  2. Variante che mi piace molto, fritto e fritto ma trovo che la cipolla caramellata dai un ottimo gusto al piatto, brava

    RispondiElimina
  3. Ottimi abbinamenti concordo per la cipolla caramellata.
    Ti seguo con piacere.
    Ciao Marco

    RispondiElimina