Buongiorno a tutti, come state? Sintomi da corona virus ne abbiamo? Non voglio fare ironia ma sdrammatizzare e la cucina aiuta molto ☺️ Stavo dando uno sguardo alle foto fatte in questo ultimo anno e ho notato che ci sono molte ricette da pubblicare. E se non pubblico, poi come faccio a ricordarmi di averle fatte?
Questa ricetta è una variante del Riso alla Libanese che trovate QUI. È molto semplice, anziché friggere la cipolla, l'ho caramellata 😉. Il risultato è altrettanto buono!!! Certo, il fritto è il fritto!!! Ma se non avete voglia di farlo questa è un'ottima soluzione.
Cipolla Caramellata
Ecco qui il piatto!!
Buona serata a tutti 💖
Questa ricetta è una variante del Riso alla Libanese che trovate QUI. È molto semplice, anziché friggere la cipolla, l'ho caramellata 😉. Il risultato è altrettanto buono!!! Certo, il fritto è il fritto!!! Ma se non avete voglia di farlo questa è un'ottima soluzione.
Cipolla Caramellata
- In padella sciogliere 1 cucchiaio di zucchero con l'olio necessario e fare il caramello
- Aggiungere un po' di aceto e tuffarci una cipolla rossa fatta a strisce
- Fare appassire e accompagnare col Riso
Buona serata a tutti 💖
Psicosi da coronavirus ce ne è tanta, anche troppo. Idem per articoli e servizi che incitano alla psicosi ne abbiamo eccome....
RispondiEliminaBuono questo riso, mi piace l'idea della cipolla caramellata.
Buon pomeriggio
Variante che mi piace molto, fritto e fritto ma trovo che la cipolla caramellata dai un ottimo gusto al piatto, brava
RispondiEliminaOttimi abbinamenti concordo per la cipolla caramellata.
RispondiEliminaTi seguo con piacere.
Ciao Marco