Della serie... Che ci vuole a cucinare?
Funghi plerotus messi in teglia con sale, pepe, olio e pangrattato... 5' in tutto
Tolti i funghi dal forno e inserita teglia di patate atte all'arrosto... altri 5' circa per l'affettamento e pulizia.
uscita per andare a scuola.
Rientro col pargolo, panata qualche fettina senza neanche l'uovo e in tavola... altri 5'.
Un pranzo da niente, però, sempre meglio che surgelati! Quindi che nessuno si lagni più, cucinare decente, veloce ed economico, si può
Funghi plerotus messi in teglia con sale, pepe, olio e pangrattato... 5' in tutto
Tolti i funghi dal forno e inserita teglia di patate atte all'arrosto... altri 5' circa per l'affettamento e pulizia.
uscita per andare a scuola.
Rientro col pargolo, panata qualche fettina senza neanche l'uovo e in tavola... altri 5'.
Un pranzo da niente, però, sempre meglio che surgelati! Quindi che nessuno si lagni più, cucinare decente, veloce ed economico, si può
bravissima! concordo appieno, ottimo i pranzo e i tuo post
RispondiEliminaCerto che si può, un pranzo così le mie figlie lo mangerebbero tutti i giorni e magari quando passo le ore in cucina fanno smorfie. Per loro andrebbe bene pasta all'olio (quello della nonna) anche a Natale.
RispondiEliminaSe passo dalle tue parti, mi inviti a pranzo? mi sembra un pranzetto perfetto, veloce ma appetitoso, io adoro sia i funghi che le patate!
RispondiEliminaEhhh... ma che velocità!!!
RispondiEliminaVale, Geillis... certo che vi invito!!!
Dana, hai ragione, ma siamo noi che vogliamo stare ore in cucina, i nostri figli hanno ragione ;)))
D'accordo su tutto. Altro che prodotti surgelati.
RispondiEliminaTi ringrazio per il commento sul pane.
In merito alla farina, Molino Quaglia non differenzia le farine in 0 e doppio 0.
Per il pane ho usato la Petra 1 che è un grano tenero e la Petra 9 che è un grano tenero integrale.
Un bacio
Hai ragione al cento per mille :) Il tempo spesso è solo una scusa, è la pigrizia che frega!
RispondiEliminaBasta un po' di volontà e un minimo di organizzazione. E tu hai fatto un incastro perfetto direi, oltre ad un pranzetto coi fiocchi :) Mi hai messo voglia di funghi...Un bacione
basta poco per mangiare bene, baci
RispondiEliminaE' proprio vero Giulia, basta un poco di fantasia per preparare un pasto frettoloso, buono e gradito a tutti.
RispondiEliminaCiao Mandi
facendo un giro mi sono imbattuta nel tuo blog ed in questo post che condivido in pieno si può cucinare in fretta bena e senza usare cibi surgelati !!!!! bravissima...da oggi ti seguo con piacere....un saluto...
RispondiElimina