mercoledì 20 novembre 2019

Olive Fritte


Vi ho già parlato delle olive fritte in Questo Post, ma quelle sono semplici, si mettono in padella con sale e olio è il gioco è fatto. La ricetta di oggi è più ricca, per un ingrediente in più, il pomodoro 😃



Eccola

  • Procuratevi dei pomodori maturi, rossi e cicciosi
  • Mettete in padella le olive ciliegia, ma anche un altro tipo dolce, con sale e olio
  • Fate cuocere a fiamma media col coperchio che le olive tendono a saltare



  • Dopo qualche minuto, le olive trasudano e di gonfiano, aggiungere i pomodori a pezzetti e, se necessario, altro sale e poco olio
  • Cuocere col coperchio per 10' e spegnere tenendo sempre il coperchio. In questo modo si rassettano, migliorano e comunque non vanno mangiate bollenti



Eccole pronte, ottimo companatico per tanto buon pane!! 😃😃 È inverno dai, si può sgarrare

Buona cena 💖💖

5 commenti:

  1. Sono una meraviglia! Ma: figurati se qua trovo olive decenti, e mai saputo che esistono olive ciliegia; i pomodori che trovo adesso non sono nè maturi nè cicciosi nè saporiti. Verrò a mangiarle da te!

    RispondiElimina
  2. Oddio, e tutto l'olio che resta? XD

    Moz-

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma no che dici!! I pomodori fanno molta acqua. Diciamo che è un sughetto 😉

      Elimina
  3. Bello il tuo blog mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi.

    RispondiElimina