Vi ho già parlato delle olive fritte in Questo Post, ma quelle sono semplici, si mettono in padella con sale e olio è il gioco è fatto. La ricetta di oggi è più ricca, per un ingrediente in più, il pomodoro 😃
Eccola
- Procuratevi dei pomodori maturi, rossi e cicciosi
- Mettete in padella le olive ciliegia, ma anche un altro tipo dolce, con sale e olio
- Fate cuocere a fiamma media col coperchio che le olive tendono a saltare
- Dopo qualche minuto, le olive trasudano e di gonfiano, aggiungere i pomodori a pezzetti e, se necessario, altro sale e poco olio
- Cuocere col coperchio per 10' e spegnere tenendo sempre il coperchio. In questo modo si rassettano, migliorano e comunque non vanno mangiate bollenti
Eccole pronte, ottimo companatico per tanto buon pane!! 😃😃 È inverno dai, si può sgarrare
Buona cena 💖💖
Sono una meraviglia! Ma: figurati se qua trovo olive decenti, e mai saputo che esistono olive ciliegia; i pomodori che trovo adesso non sono nè maturi nè cicciosi nè saporiti. Verrò a mangiarle da te!
RispondiEliminaQuando vuoi Daniela! Ti aspetto!
EliminaOddio, e tutto l'olio che resta? XD
RispondiEliminaMoz-
Ma no che dici!! I pomodori fanno molta acqua. Diciamo che è un sughetto 😉
EliminaBello il tuo blog mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi.
RispondiElimina