Oggi avevo deciso di scrivere un altro post ma, visto che ho provato questo piatto e mi è piaciuto parecchio, ho deciso di scriverlo subito.
- Prendete la stessa quantità di patate e finocchi. Io avevo un finocchio da mezzo kg circa e un po' meno di patate. Tanto vanno puliti entrambi e il peso varia ulteriormente. Non siate pignoli 😃
- Affettate abbastanza sottilmente entrambi gli ortaggi. I finocchi possono e devono essere un po' più spesso delle patate
- Condite con olio, sale, pepe, aglio tritato e rosmarino e mettete in una padella capiente. Io purtroppo non avevo rosmarino 😪😪, mi è presa male, con le patate ci va PER FORZA!!!
- Mettete sul fuoco e cuocete per circa 15' rigirando ogni tanto
In 15/20' il piatto era pronto e le patate dorate😃 Mi è piaciuto molto, nonostante la mancanza di rosmarino 🤣. Da rifare
Buon Pomeriggio piovoso a tutti😃
Da provare assolutamente.
RispondiEliminaTi dico: il finocchio è il mio ortaggio preferito, ma ... crudo! Al massimo con olio e pepe.
Cotto, l'ho riscoperto solo da poco, dopo anni che mi ha fatto alzare lo stomaco.
Moz-
Si Miki il finocchio è più buono fresco, ma qui ci sta bene, ai ammorbidisce ma non scuoce. 😃
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